Unsere Vorstandschaft besteht aus folgenden Mitgliedern:

Sitzend v. l.

Traudi Wiefarn (Beisitzer), Barbara Lang (1. Jugendleiterin), Kathrin Schneider (2. Jugendleiterin), Christiane Winter ( 2. Schriftführerin)

Reihe stehend, v. l.

Oliver Brandhuber (Revisor), Sieglinde Wagner (Beisitzer), Sebastian Zimmermann (1. Schriftführer), Karin Baumann (1. Kassier), Georg Heindlmeier (1. Fähnrich), Michael Wiefarn (1. Vorsitzender), Karl Schottenhaml (2. Fähnrich), Herwig Platzer (Revisor), Florian Schechner (Beisitzer), Jackob Pröbstl (Zeugwart Männer), Hildegard Brummer (2. Kassier)

Obere Reihe v. l.

Doris Lang (Pressewart und Brauchtum/Laienspiel), Johannes Wiefarn (1. Vorplattler), Johannes Reischl (2. Vorplattler), Michael Wiefarn jun (Musikwart)

Nicht auf dem Bild: Stefan Wisneth (Beisitzer), Anna-Lena Schottenhaml (Vordreherin),

G.T.E.V. “Ebrachtaler” Ebersberg · Email · Impressum · Datenschutz